О чае с пряником

О чае с пряником тереть могу хоть сколько

С утра, в обед, под вечер, даже в ночь,

А к ним: нарезка, сбитень, фарш и долька -

Нутром все формы повторю точь-в-точь.

Их, глядя в зеркало, узнаю в теле,

Что ел и пил - помилуй - не вопрос.

Изрядно принимал я на неделе -

Вот результат, иссиня-красный нос!


Рецензии