Старый год и пёс

Под сраку лет и понимаешь,
Что разорвать, - ума не надо,
Да и во сне уж, не летаешь,
А только скулишь, из-за ограды,

Хоть и кормят и ошейник
Сменили со строгого, на - "держит"
И в шерсти' застрял репейник,
Где зря гавкал, на надежду,

Ну и миску пододвинут,
Что-б, не голодным засыпал,
И цепь свою, сквозь слёзы лижут,
Что-бы хозяин не прогнал.


Рецензии