Окна RUS. ТА

ПодНАТОрели -
во Зле..

Киев-2022
всё меньше
отличается -
от Берлина-1945...

Зеленский ждёт -
армии Венка,
Шольца, Байдена,
или - Макрона?..

Научившихся - обороняться,
уже не нужно
учить - атаковать.

Бить слабых -
       не сражаться
                с сильным.

Против их
фашистский СВОлочей
эффективна -
только наша
С.В.О.

Пушечное мясо -
чаще всего -
баранина...


Рецензии