Я не вижу соринок в ваших глазах

Я не вижу соринок в ваших глазах —
Мне мешают брёвна в своих.
Как советовал странник, старый казах —
Не делю печаль на двоих.

Есть, чем день свой наполнить — хватило б минут.
Брёвна в топку — запалим костёр.
Пусть маршрут нелогичен, словно асаной гнут,
В нём — дары от небесных сестёр…

08. 01. 2022


Рецензии