Эмоция

В мире столько всего интересного,
Я даже не подозревала!
Читаю стихи безупречные, –
Ну, просто с девятого вала!

Дрожу на ветру, словно свечка.
И думаю: "Куда я попала?"
Мне далеко до вечности
И до девятого вала.
Строить я свой корабль,
Даже не начинала...

Раз собралась я в плавание,
Нужен морской мне флот.
Буду я покорять океаны,
А не наоборот!
Может, увижу страны,
К которым меня влечет!


Рецензии