Истинный смысл фразеологизмов 26. Ни в зуб ногой

Ну, совсем никчёмный человек,
На дворе уже двадцатый век,
Крепостного права нет давно,
Про него узнать возможно лишь в кино,
Он же дуралей из дураков,
Бестолочь средь деревенских мужиков,
Пожалеешь руку об него марать,
Остаётся лишь ногой по морде дать.
16 декабря 2022 г.


Рецензии