все - это концлагерь

Ебээс не ебээн, не сопьётся, не умрёт,
Это зона насовсем души оптом нам сотрёт.
Для мошенников закон, глобалистский причиндал.
Новый проигрышный кон, вождь опять всех оптом сдал.)
;
Пролетарии пролетают,
Роботы всех стран соединяются.
Человечность человечества тает,
Индивидуальность тупо убивается)


Рецензии