К народу Украины

Если где-то станет меньше,
Значит где-то прирастёт.
Если вы себя забыли,
К нам та память перейдёт.

Сохраним мы эту память.
А опомнитесь когда,
Мы разделим эту память,
Что скрепляет нас года.


Рецензии