Со старым Новым годом вас, друзья!

Новый год – чудесный праздник,
Ну а в Старый Новый год
Пожелать любви и счастья
Мы хотим вам наперед.

Рукою человека самого родного.

Хочу желать вам в старый Новый год
Чтоб в старом - все невзгоды потерялись,
А новый год лишь доброе принёс,
Чтоб близкие здоровыми остались.

Чтоб видеть в отношеньях красоты,
Чтоб вашу жизнь любовь вдруг озарила,
Чтоб все исполнились заветные мечты
И душу вашу радость окрылило.

И чтоб здоровье, счастье и успех
Вам верными попутчиками были,
И самый дорогой вам человек
Был навсегда для вас любимым!

Я поздравляю с этим годом вас, друзья,
Желаю в вашей жизни блага дорогого:
Чтоб счастье ваше обнимало каждый раз
Рукою человека самого родного!

Виктор Зареченский.


Рецензии