Рубои 399 Алишери Киёма

Что было б: ЛИнга моды стал кумиром, Афанди?
Что было б: Линга заточил вдруг миром, Афанди?
И, если б Линга возвышался над Памиром, что
Все делали, с замаранным бы миром, кашемиром, Афанди?


Рецензии