Л23-измы

Любовь
      и Ненависть
                толпы
Ей дарится –
             извне.

Легче давать
в долг –
врагам,
чем взыскивать –
с друзей.

Любимые сэлфи
гениев –
семейные фото
с музами…

Лучше всего
в спорте
мы готовимся –
к стартам,
а не финишам.

Любовь –
         не Страсть:
Она –
     не агрессивна.

Лучше, чем –
строить,
мы умеем
только – разрушать.

Любовь и дружба -
это то,
ради чего
стоит жить –
и людям,
и народам.

Лишённый – прав,
               по-прежнему,
Обязан - тебе,
             Любовь!

Любоваться стоит –
и уродливой
Жизнью.

Лучшая панацея
от фашизма –
ZV.

Любим мы
давать моськиным –
слоновьи фамилии…

                Бонус

Легче всего
заговаривать зубы –
съёмным протезам…


Рецензии