Заберу тебя домой...

Заберу тебя домой,
Ведь ты так хорош собой.
Так широк в плечах, красив.
Так изысканно учтив.

Свет софитов здесь ничто,
Когда ты идёшь в пальто.
Затмеваешь всё и всех.
Это слава и  успех.

Светит ярко, как всегда.
Среди всех, твоя Звезда.
Поворот. Один, другой…
Эх! Любуюсь я тобой.

Так игриво смотришь в зал
Будто ты меня позвал.
Протяну я руку смело,
Чтобы сердце громче пело.

Можем спеть с тобой дуэтом
Солнечным, волшебным летом.
Песни о любви к Корее,
Хоть чуть – чуть, но я умею.

Мы пройдём с тобою рядом
Согревая сердце взглядом.
Ты возьмёшь меня за руки.
Пусть завидуют подруги.

Заберу тебя домой.
Ты умён, хорош собой.
Так внимателен ко мне
В моём самом сладком сне…


Рецензии