Вам с утра от меня!

Друзья мои, доброго утра!
С утра настроение, захотелось по детству прогуляться,
На качелях от души с друзьями покачаться,
Поиграть в песочнице и представить какие мы все большие,
Радостно кричать с друзьями "самолёт!"
Услышав гул в небе голубом, задрав мордашки наивные и смешные.

В детстве всё так не надуманно, просто,
В нем можно укрощать домашнего льва,
Который спит на окошке,
Можно отправляться в путешествие
На собственной бумажной бригантине,
Или бороздить космические океаны
На маминой перине.

А ещё в детстве все такие родные!
Я сейчас смотрю на наших малышей,
Какие же они чудесные и заводные,
Они дружат просто так,
Их объединяет добрая сказка,
И на прогулке "конь" легко превращается в принца в салазках.

Как, как сохранить в сегодняшних малышах веру в чудо?
Чтоб они вырастая  не думали про соседа:
"Понаехали из ниоткуда",
И чтоб их уже повзрослевшие дети
Не искали в друг друге "отклонения от придуманных правил",
На нашей общей планете.

Мои дорогие, с добрым утром,
И чудесного дня!
Мира и Божьей всем нам Благодати!
Как говорили Пророки
"Места и хлеба для всех хватит!"
С радостью встречаем новый день,
Чудеса с нами,
И хорошо там, где есть "Я",
Учимся у наших малышей,
С их широко открытыми любознательными глазами!

Всего наилучшего нам,
Пятница, повод планами на выходные насладиться,
Может кому то повезёт найти перо жар птицы,
А возможно, она сама к вам залетит в окошко,
Только прикормить ее,
Зерном или хлебной крошкой.


Рецензии