Свет рампы

Безжалостный свет рампы выявляет
Бездарность и талант во все века.
И если жизнь в потёмках пребывает,
Не скрыть на сцене друга и врага.

Несут они публичности все бремя,
Когда пред жуткой пьесой мир затих.
Безжалостен свет рампы в это время,
Мы видим, кто есть кто из них.


Рецензии