из окон вагона

из окон вагона
смотрю по сторонам
леса-леса
поля -поля
станции
дома

от дороги
пассажиры
устали немного
на остановке
играет гармонь
для кого то

кто то
тихо-тихо
душевно поёт
о предстоящей
весенней встрече
в этот вечер

поезд не лети
так
как жизнь со мной
дай насладиться
дорогой
чужой любовью
судьбой


Рецензии