твоей рукой

Душа есть всмятку,
есть сердце в хлам,
есть души в пятках,
есть пополам
порвёт любого
за влажность глаз,
старое в новом
ещё хоть раз
услышать в сердце,
влюбившись вдруг,
добавь мне перца
порочный круг...

Ты не приснилась
и не пришла,
мечта не сбылась,
но умерла
не моя тайна-
твоих глубин,
ты не случайна
среди седин,
где бесы дышат
моей тоской
и строчки пишут
твоей рукой...


Рецензии