Приговор

Чудить, творить и наслаждаться, жить
Быть может, каждый новый день последний,
Успеть всем в мире сообщить, что жизнь
В гармонии с собой намного интересней.
Не прошлым жить, а настоящим.
Не предавая никого, всё заново начать.
А этим, рядышком стоящим, следящим, в рот тебе смотрящим
Не палкой бить и отгонять,
Суть серых будней их разрисовать блестящим.
До самого утра варить любимой кофе,
Не дёргать больше кошку за усы,
Не любоваться из окна порошей,
А взять и босиком по ней пройти, увы
Пока на лифте, по подъезду, да по асфальту с коркой ледяной
Дождусь весны, а там, рукой подать уже до лета
И вот тогда, на море, там добьюсь мечты.

Есть справка - с головой дружу,
А вот стихи - это побочка.


Рецензии