Двадцать первый год

двумя пальцами целуют запястье
опять неразгаданная дрожь
– тебе холодно?
– нет
у тебя свое тело
так боюсь поцеловать
глаза цвета пива
я еще не привык к тебе,
прекрасный малыш
вдруг не узнаешь,
как я люблю…


Рецензии