Досадная эйфория

Стеклом изрезанные вены
немного успокаивают нервы,
а запах крови, так пьяняще
адреналином превращает в счастье
и как вино пьянит опасность,
когда на грани нежности и страсти
во всю поёт душа поэта,
вдыхая полной грудью свежесть ветра,
по крыше плоской разбегаясь -
подпрыгнуть и с многоэтажки падать,
в полёте плакать и смеяться,
сюжету странных мыслей удивляться
в стихотворении бумажном,
которое никто не прочитает,
оставив  короткометражкой
от эйфории этой лишь досаду.


Рецензии