Величайшая трагедия

Величайшая трагедия
Любовь моя!-
Пела душа Куприна.
Расплескалась во Вселенной
Любовь моя-
Ни твоя, ни моя вина.

Не случилась на свете
Любовь моя-
Знак судьбы, рокового часа.
Улетела в небо
Любовь моя,
Не дождалась ответного гласа.

Осветила путь земной
Любовь моя,
Оставила след зарницы.
Как бы я жила без тебя,
Любовь моя,
Вот и всё...смыкаю ресницы.

                2023.


Рецензии