Продлеваем агонию любви

Продлеваем агонию любви.
Агонию наших отношений?
Был ли смысл в деяниях Судьбы?
Или это только наши предположения?

В чём заключается агония любви?
Мы задыхаемся, когда мы рядом.
И чувствуем свободу, когда мы одни
И счастье нас тогда одолевает.

Быть может, не агония - закат,
За ним спокойно вместе наблюдаем,
Достоинство своё не потеряв,
Друг друга в полной мере уважаем.

Но страсти нет, едва цедим слова,
В костре любви нет жара, лишь зола,
Его уже вдвоём не разожжём,
Зальём водой и мирно в даль уйдём.

Наверно помогли друг другу мы решить
Задачи Кармы, чтобы дальше жить,
Вступая в отношения, любя,
Тех, кого для нас приберегла Судьба!

13.01.2023 в 0:50-7:30 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии