***

Как и ты, я добрался уже до седин.
Как и ты, я по праздникам в доме один.
Как и ты, я скупей становлюсь на слова.
Я такой же как ты, слышишь,  ма-ма-ма-ма….


Как и ты, я за жизнью слежу по часам.
Как и ты, я с собою беседую сам.
Как и ты, я для всех отворил закрома.
Я такой же как ты, слышишь, ма-ма-ма-ма...

Как и ты, я не трусил, не ныл  и не лгал.
Как и ты, я всю правду в сердцах излагал.
Как и ты, я гонений  нажил от ума.
Я такой же как ты, слышишь, ма-ма-ма-ма…

Как и ты, я Отчизною не торговал.
Как и ты, я за Родину кровь проливал.
Почему же тогда эхо вторит в ответ;
«Ни Отчизны, ни мамы, ни Родины – нет!»
Нет – нет – нет – нет ….


Рецензии