Арону Гаалу

Читаю твои стихи...
Твои стихи-
открывая душу свою,
доверяешь мне,
с умным взглядом
смотришь в душу мою...
"В лифте прямо к Богу"...
Я тогда не понимал
что за лифт
и кто такие те трое?
Помню,
Ты сказал:
"Они сопроваждаЮт нас
по тропам судьбы.
Четвертый -
лифтёр
с которым встретиТся
каждый из нас"
Читаю,
понимаю о чем идет речь.
Да,я в лифте
поднимаюсь со свОего этажа...
к Богу...
А ты незаметно ,тихо вышел из кабины
оставляя нас,
с завернутым в старый фантик
своим словом...
Я понял ,
когда  тебя уже нет,
и не смог обнять тебя за мудрость твою...
Мы-люди в лифте
из одного подъезда,
который называется-жизнь...


Рецензии
Пусть земля ему будет пухом.Мы любили его за простоту общения, за талант, за человечность.Спасибо за Арона, всеми уважаемого поэта! Пусть Новый год принесет Вам только благо и радость жизни!

Фатима Шейхи   14.01.2023 18:39     Заявить о нарушении