Сегодня Старый Новый год!

Сегодня шёл по улице
И встретил старый Новый год.
Поговорили за Зиму,
Куда она идёт...

В прениях жарких,
В дискуссиях сонм,
Точку поставили,
Мы с ним, на том:

Как бы то ни было,
Дело к Весне,
Пусть и тихонько,
Но всё же уже...

Хоть деду и трудно, что есть, сознавать.
Он обещал морозы прислать.
Он шепелявил что-то, про февраль говорил,
Мол снега добудет, он пару корзин.

Но ближе к Весне,  подтают снега,
Ручьи побегут, освежится Земля.
Освободятся реки с под льда.
В сердце надежда взойдёт как звезда...

Так, погутарив немного,
Наши пути ушли врозь.
Но фото у ёлки на память,
По вкусу обоим пришлось.

Поздравляю всех, со старым Новым Годом!


Рецензии