Души порывом сладострастным

Души порывом сладострастным
Июльской жаркою порой
Сплелись с тобой в желанье страстном
Той нашей юности хмельной.

Влекущей в жаркие объятья
Что пепелят умы собой
И тянет жажда восприятья
Как мотыльков огонь ночной.

В безумстве сгинуть прикоснувшись
К манящей похоти любви
И аромат её вдохнувши
Сказать свободе «C'est La Vie»

13.01.2023 04:54


Рецензии