О Сути Слова Правда. 13. 01. 2023 г

     О  СУТИ  СЛОВА
     П Р А В Д А

«Пространства Света Вечного ДухА»
Хранит Нам Сутью «П-РА-В-Д-А» Слово.
Это – Вселенной Извечной Основа
для Пониманья Её и для Слуха.
                13.01.2023 г.


Рецензии