Не знаешь про правду!

Если вымысел, то есть, чистейшая ложь,
так красив, что от сердца и не оторвёшь, 
значит, вымысел больше на правду похож,
чем неправда, которой всю жизнь ты живёшь,
и не знаешь про правду, что скрыта в неправде!            


Рецензии