Дамы

Моя червовая дама и ее сорок разбойников
На тайной вечере сидят в малине
Моя червовая дама и ее сорок раскольников
На тайном вечере едят павлина
И кто тут павлин, кто мавлин
Кто пудель, кто Артемон, кто Мальвина
Кто затерянный среди льдин
А кто просто - самая дорогая скотина
А кто просто - жив и черт с ним...

Моя бубновая дама и ее костыли
Достали своими клешнями поэта
Ее интересуют не только рубли
Но и после, завтрашняя газета
Бегает тут по колено в пыли
Боится подойти, спросить совета
Ее интересует что там в дали
Что там за песня еще не спета
И чьи это там в гавани корабли...

Моя пиковая дама и ее корабли
Собираются в плавание, загружают трюмы
Она плавает не очень далеко от земли
Матросы приветливы, капитаны напротив - угрюмы
Она ведет меня прямо в трюм
Вернее - прямиком в свою собственную каюту
И вот уже по рее иду босиком
И жить мне осталось ровно одну минуту
А я ж с ней был то едва знаком...

Моя крестовая дама и ее благодать
Снова одаряют меня спасением
Бубновая дама для нее - обычная блять
Червовую возможно будет готова увидеть по воскресеньям
А с пиковой ей рядом и не стоять
У нее свое собственное миро воз зрение
Ну ладно, прости господи - ёб твою мать -
Тринадцатое! Пошли им терпенья
Им, кажется, всем на меня насрать...


Рецензии