Зима в гостях

Зима  над нами  пролетала,
всю землю  снегом засыпая.
На наших окнах  рисовала,
узоры, устали  не  зная.

Летит  Зима под небесами,
колючий ветер воздух рвёт.
Своими  белыми  крылами
Зима на землю холод шлёт.

Но раз всего в один из дней
к нам в гости вдруг она зайдёт,
чтоб яркой  красотой  своей
украсить праздник-Новый год!

Мы этот праздник долго ждали,
но время  быстро  шло впрёд.
Теперь  уйдут от нас печали,
Зима  нам счастье  принесёт.

А  ночью  свечи  мы  зажжём,
ведь так приятно при свечах.
И станет праздничным наш дом,
сама Зима  у  нас в гостях!

Но жаль,Зима совсем немного
побудет с нами в Новый год.
Ей снова в дальнюю дорогу...
Над миром продолжать полёт.


Рецензии