Здесь не сойти с ума

Здесь не сойти с ума -
Порой бывает... так непросто!
И чувств мне огненных тюрьма...
И нет ответов - на вопросы?

Смешной твой странный мир...
Под маской знойною сатира -
Где сердце... Пропуск в тир?
Не сотвори!.. себе Кумира!

И будь ты с миром наравне...
И даже с Той... Будь честен!
И по заснеженной траве
Иди с Любовью...

                в Вечность!


Рецензии