Ты ли понимаешь?

Ты мир ругать без повода привык,
лишён разумной мысли твой язык:
с запросами пришёл ты в мир, забыв,
что ты его пожизненный должник,
и прежде, чем уйти, ты должен будешь...
Что должен будешь - ты ли понимаешь?

 


Рецензии