Шапка

Своей шапочкой в руке я пройду по всей стране и буду счастлев всем весьма вполне вор у вора шапку украл и тем самым все сказал головной убор носи от болезни голову свою сохрани и с шапкой по улице пройди не нужное пропусти все хорошее ждёт впереди здоровья береги.


Рецензии