Мысли

Уныния и страх мысли не пустяк стоит все забыть и пропустить прежнее не возвратить мысли исполняются если на что та отвлекаются и не разачеруется дело случая главное понять мыслями не страдать и что та узнать из чего все исходит то и на взводе мысли хороши если разные они и не грубые а серьезные мысли словно годы идут в свой день и таковы.


Рецензии