Тупик

,,Это самое невыносимое чувство - скучать по человеку,
с которым, вероятнее всего, не будешь вместе.
Сразу такая тоска накатывает,
что просто хочется провалиться сквозь землю и умереть."

М. Сафронова.

Мы никогда не будем вместе,
и нам ли этого не знать...
Тупик.
Топтание на месте,
и суета, как благодать...
Но, как среди толпы забыться,
и о тебе не вспоминать,
когда вокруг мелькают лица,
твое, как Памяти печать,
всегда стоит перед глазами,
лишь стоит веки смежевать,
к чему теперь играть словами,
по крохам Счастье собирать...
С тобою мы, увы,не пара,
что не дано, то не дано...
И все ж, знакомы мы недаром,
знать, так Судьбою суждено.
Прими, на память, благодарность
за свет твоих лучистых глаз,
Порой, решает все внезапность...
Ты не моя...
В который раз...
Стара классическая схема,
в делении остатка нет,
Неразрешима теорема,
не тот приобретен билет
в страну Желаний...
Мы, всего лишь,
на разных берегах Мечты...
Ты тоже небо тщетно молишь
сложить в едино
Я плюс Ты...


Рецензии