Злоба

И крещённая,святая
Она многое прошла.
Ей жить надо давно в рае
Не даёт жить пламя зла.

Зло крылом накроет землю,
То крыло болезни шлёт.
Забываем о веселье..
Кто к согласью приведёт?

Тянет человека злоба
Где не видно её дна.
Нет у злобы,видно дома,
Нет домашнего тепла.

Ищет она себе место
В человеческой душе.
Вот и ставит себе кресло
На звериной,на тропе.


Рецензии