Песня на свадьбу друзей

На музыку из песни «Половинка» рок-группы «Танцы Минус»

На проспекте мира,
Дом двадцать четыре
Даниной улыбки
Не видали шире.
Машу он целовал,
Та улыбкой цвела,
Молодая семья
Свою жизнь обрела.

Свет далекой звезды,
Песни птиц до утра-
Это всё не сравнится,
Это всё ерунда!
Ведь сегодня союз
Заключили они
По известной приЧине-
По огромной любви!

Пусть вовек не померкнут
Огоньки ваших глаз,
Сердце греет любовь
Вас всегда как сейчас.
И семейной жизни
Не погаснет зорька,
Сладко будет всегда,
А сегодня «ГОРЬКО»!!!


Рецензии