Тык

Везде в яблочко, но к чему ждать?
Триггеры открыты при замахе и это сажает в лужу...
Пусть не зеркально, но всё, что заметим - стоит нажать,
При этом мы то с головой дружим,
У нас нет этих замахов, а значит обычный тычок
Делается из позиции стойки - а уж что-что, но это нам привычно.
Один рычажок, другой рычажок,
И вот их машинка кренится довольно прилично...


Рецензии