сн 13. Ночное солнце зыбким светом...

Ночное солнце зыбким светом
Тропу земную озарило.
Мои мечты, мои обеты
Ещё не потеряли силы,
Но что-то всё же вдруг померкло,
Сокрыто бледными тенями.
Судьбы таинственные метки
Волшебными блуждают снами.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"


Рецензии