За то, что было...

За то,что было, я тебя люблю,
Благодарю за все, что было,
И хоть сейчас я не люблю,
Но память столько лет хранила

Любовь, что грела сердце мне,
Воспоминанья, ощущенья,
И пусть давно уже во мне
Иные жизни представленья,

Я благодарна все ж тебе
За то, что был, за то, что было,
Спасибо богу и судьбе
За то, что я тебя любила.


11.01.2023


Рецензии