Зимний мир зари - утро приходит - и поют сады на р

 Душа на  рассвете ...

 Лира песен на стихи поэтов -

 Идеальная нива души !

 На заре -  в ритмах успеха -

 Идеальная нива весеннего утра ,

 Идеалы поющего в сердце поэта тепла !

 Песни рассвета -

 Успех на земле поет -

 И сплклйна на рассвете душа !

 Сердце поет - Поэзия утренних куплетов

 Окрыват поющему сердцу рассвеотов -

 Идеальную ниву зари -  кровь поэтов -

 Сады рожденного на земле в это утро  тепла !

 Мир поющих сердец -

 Идеальны сердца поэов в приходящем рассвете !

 Уьренний свет - в цветении утром полей !

 Восторженный утром проспект -

 Заря насупает -

 Утро рассвет откравает -

 Пашня любви -

 Утро побед -

 Храм просторного утра ,

 Поющие на на рассвее сердца !!!

 Утро цветет - Мир Поэта поет -

 Ритмы зари - идеалы яркого мира Победной любви !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )  Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков -  с индексом страницы - 33 сегодня - 12 января 2023 года , холодно за окном , и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы 33 - сегодня - 12 января 2023 года - в прекрасном зимнем ороде - Владивосоке .

 И мой елефон - для связи : + 79243378770 - и я - Алексанлр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом  страницы 33 .
 


Рецензии