Последнее свиданье

Весны цветеньем были ласковые встречи,
В пожаре лета нежилась любовь,
И лёгкой дымкой гаснущих костров
В душе повеяло в осенний тихий вечер.

Когда последнее, прощальное свиданье   
Подкралось к нам неслышною стопой,   
Все наши дни промчались предо мной -   
От первых вздохов до унылого молчанья.
 
Ты улыбнулась скупо, как "на чай",      
Я задохнулся от бессильного отчаянья,      
И шепчут губы еле слышно : - До свиданья...    
Душа кричит: - Прощай, мой друг,      
                прощай!

                ***


Рецензии
Здравствуй, Боря!!!

Елена Пьянкова   12.01.2023 06:10     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лена!!!

Борис Михлин   12.01.2023 06:39   Заявить о нарушении