Когда моя страна в беде

Когда моя страна в беде.
Я не могу желать ей пораженья.
Поверю я в заморских палачей.
Но не поверю в гуманизм их обличений.
Наверное, это потому,
Что наша кровь и  наши гены
Вместили боль всех прошлых поколений.
И слово страшное война.
Как будто это было с нами.
Когда моя страна в беде
Объединимся. И не будем ей врагами.


Рецензии