Кто есто кто?

Наш недалёкий и глупый народ
Себе явно отчёта не отдаёт,
Что сейчас США для РФ не антипод,
Ведь и там, и у нас тяжело живёт народ!
А настоящим антиподом РФ и США являлся СССР,
Но его погубило отсутствие по его спасению реальных мер!
Народ в те времена слишком уж доверял власти,
И именно из-за этого случились необратимые напасти!
Поэтому умный народ не должен власти доверять
И все её действия обязательно проверять!
Но у нас власть этого народу давно слишком явно не позволяет,
И тем самым на деле, не на словах его в статусе раба  оставляет!


Рецензии