февральское утро в тифлисе

Пусть ещё холодит тишина
безмятежность тифлисских подворий
но любовь уже разрешена
перепевам гортанных мелодий

так разложены на голоса
ветра первого параллели
и рассветом дрожат в небесах
фиолетовые акварели

и не важно что снег ещё стыл
но февраль уже будто уродец
без не набранных свежих чернил
без счастливых слепых гололёдиц


Рецензии