Любимый Брат

***
Учил меня читать он книжки?
Нет, посуду мыть и убирать.
И иногда играть в картишки...
(Одна сестра и три братишки,
Тут это надо понимать.)

Промчались годы мимолётно,
Морщинки, седина заметна...
Да, всё мне в жизни пригодилось,
Всему тому, чему я у тебя училась.

Как в детстве, так и до сих пор
Ты балуешь, подарки даришь.
Всегда придёшь на помощь
И, как мне быть, подскажешь.

Мы так же рядом, дорожим,
При встрече — крепкое объятие.
Душа трепещет в радости,
Как хорошо, когда есть братья.

Ты помни, я тебя люблю!
Я маму и судьбу — за брата,
За тебя, БЛАГОДАРЮ!

       
©Айя Комлянская

2022г.
@kln845

/// брату Виктору ///

http://stihi.ru/2023/01/12/904


Рецензии