Потоком

Дела идут потоком,
Идут своим путём,
Как провода под током,
Идут в соседний дом,
Соседнюю квартиру,
Район, и корпуса,
От сотворения мира,
Мы верим в чудеса,
Мы гордые, простые
Отчаянные тож,
Мы добрые и злые,
И каждый не похож,
И всё равно похожи,
В поступках и делах,
Ранимые, толстокожие
В районах и дворах...
Дела.


Рецензии