Я знаю, что меня ты не полюбишь

Я  знаю,  что  меня  ты  не  полюбишь,
И  удивляюсь  нежности  твоей,
Ты  по  утрам  жалеешь и  не будишь,
Со мной  ты  веселее  и  добрей.

Твоя  душа  до  времени  закрыта.
Не  знаю  я, чем  дышишь и живешь,
И  прошлое  с  тобою  иль  забыто,
И  в  гости  здесь  меня  ли  только  ждешь.

Свидания  не часты,   к  сожалению,
И  утолить  я  жажду  не  могу.
Как  шар  хрустальный, яркие  мгновенья
В   душе своей я свято  берегу.

Ростки   любви  во  мне  пускают корни –
Себе  признаться  в  этом  не  хочу.
На  склоне  лет  мне  встречи   эти  дороги,
О  чувствах  запоздалых  лишь  грущу.

Апрель   2012г


Рецензии