Некое прелюдия

Она сидит напротив и мечтает,
А я внимаю запах -
Аромат,
Который мою голову кружает
И дарит сей мелодию в словах.

Она прекрасна,
Эти ощущения
Под кожею проносятся, как дрожь.
Оголены красивые колени;
О, взгляд,
Которым ты меня зовёшь.

Две пуговки расстёгнуты на блузке
Полупрозрачной,
Белой с василька...
Не то, что я
Сижу в спортивной куртке,
Глотаю слюни,
Глядя на тебя.

Я скромен в своих действиях
Пытливых,
Но если бы дала мне только шанс,
Остались б мы
В стихах этих красивых,
И пламень охватил обоих нас.

Глаза свои закрою ненадолго,
А тьма собой охватит изнутри...
Идут минуты,
Как же это долго!
Сидеть в этой прелюдии любви,

Которую мне подарила ты.


Рецензии