Памятный день

В нежнейшей капельности дня,
Где роза чайная цвела
Я вновь увидела тебя,
В том лете жара и огня.
Пусть годы наши пронеслись,
В душе они отозвались.
Бушует тот же лейтмотив:
Дождя органный перелив
В нем фуга трепетно звучит,
А вздох и звук благоволит...
Но сердце плачет,не молчит
Оно по прежнему грустит.
И свет и солнце,дождь и тень,
Не могут изменить тот день.
Вчера,сегодня и всегда
Моя любовь,она права!!!


Рецензии