Вижу братик

Вижу, братик - ты уже мужчина,
Знаю, точно, этому причину.
Будь смелее рыцарь этой сказки,
Посмотри как загорелись рядом чьи-то глазки!

Припев (2 раза):
Твоё счастье так близко, ты нашёл, что искал,
Этот день все так ждали - наконец он настал.
Твоё счастье с тобою, ты его не теряй,
Мы здесь все ваши гости - это только ваш рай!

Видишь, братик, мы все рядом с вами,
С тостами, подарками, цветами.
Только ты смотри - не отвлекайся,
Лишь одной, что рядышком с тобой, ты улыбайся!

Помнишь, братик, в детстве ты вдогонку,
Словно хвостик бегал  за сестрёнкой.
А теперь ты рыцарь без упрёка -
Для тебя я повторяю снова эти строки!


Рецензии